Хочу изменить в моде это:
|
|
tochkanutii | Дата: Вторник, 03.04.2012, 08:29 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: В отгуле
| Пишем все что касается мода. Начиная с предложения- "Хочу изменить в моде:", обосновывайте ваши замечания, иначе они ни как не отразятся на судьбе мода. С уважением Tochka.
|
|
| |
tochkanutii | Дата: Вторник, 03.04.2012, 08:32 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Armory у зомби будет снижена цена, с 1000 до 200! Обратите внимание, что так же мина будет поднята до 350. С уважением Tochka! Спасибо Axilary за предоставленный материал! Данное нововведение вступит в силу как только наберется больше 5 изменений.
|
|
| |
RekatoR | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Хочу изменить и добавить в моде Armory 400$ или 500$ - а то у хантом маленького ранка не будет шанса выжить, дизайн очень похож на Х7, советую хотябы меню поменять (именно стиль), сделать магазин зомби разнообразней - добавить прыжок 200$, скорость 300$, бомба 600$ - которая будет бить фрага с уроном 300, каждый метр на 100 урона меньше; у хантов сделать 3 гранаты вместо 2 (а то наеб***а выходит) Пока мое предложение такое... С уважением 'CROSS
Сообщение отредактировал RekatoR - Среда, 04.04.2012, 15:13 |
|
| |
BITбоксER | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Хочу изменить в сервере "Супер спрингфилд" пусть он будет доступен всем хантам а не только тем у кого есть вип......так не интересно играть становиться
=================Принятно на обработку и вынесено в качестве голосования на главную страницу сайта=======================
|
|
| |
†3AKOH† | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хочу что-бы было после окончания карты можно было выбрать какая будет следушей Ок! Давно стоит в планах! В след обновлении будет!
|
|
| |